III-ий Международный  Междисциплинарный форум RHANA
Технологии

Технологии

Процедура «Ботокс для ресниц»

Процедура «Ботокс для ресниц»

Стоимость 5000 рублей.

Услуги по данной процедуре оказываются только в клинике на Мичуринском

Миллионы женщин мечтают сражать мужчин одним только взглядом. Сделать его выразительнее может новая процедура в эстетической косметологии — «Ботокс для ресниц». Она позволяет восстановить реснички, сделать их гуще, улучшить их состояние и внешний вид, придать взгляду особую глубину.

«Ботокс для ресниц» — настоящая находка для женщин, которые ценят свое время и деньги. Он позволяет надолго забыть о туши, щипцах, не переживать, потечет ли тушь, если пойдет снег или дождь. А стоимость ботокса ресниц оценят все, кому надоело тратиться на дорогую косметику, позволяющую придать взгляду особый объем.

Показания и противопоказания к «Ботоксу для ресниц»

Показания

Процедуру рекомендуется делать, если ресницы тонкие, короткие и редкие, часто выпадают, если хочется придать взгляду выразительность, если вы хотите, чтобы ваши глаза привлекали внимание окружающих.

Противопоказания

Процедура имеет ряд противопоказаний, к числу которых относятся индивидуальная непереносимость состава, травмы и заболевания глаз (например, конъюнктивит), недавно перенесенные операции на глаза, аллергия в стадии обострения, повышенная слезоточивость и чувствительность глаз, беременность и период лактации.

Если вы ищете, где сделать ботокс для ресниц в Москве, обращайтесь в клинику RHANA: наши специалисты внимательно относятся ко всем пациентам и уточняют наличие противопоказаний, чтобы процедура была комфортной и принесла ожидаемый результат.

Как проводится процедура «Ботокс для ресниц»

Процедура является очень комфортной и безболезненной. Она исключает какое-либо термическое воздействие или инъекционное введение препаратов: сначала специалист подкручивает волоски, используя специальный состав, затем окрашивает и наносит сыворотку, которая питает и укрепляет волоски и помогает закрепить результат.

Процедура длится около полутора часов и обычно проводится однократно. Если есть необходимость, через какое-то время можно нанести на ресницы состав еще раз: процедура имеет накопительный эффект, и после каждого посещения специалиста реснички будут становиться объемнее и гуще.

Результат сохраняется на протяжении 8-12 недель.

Принцип действия «Ботокса для ресниц»

В состав сыворотки входит ботулотоксин, витамины Е, В, коллаген, кератин, гиалуроновая кислота и различные масла. Они заполняют чешуйки волосков, делая их более сильными, длинными и упругими. Используемые полезные компоненты насыщают реснички, оздоравливают их, разглаживают, питают, препятствуют потере влаги, то есть волос «питается» изнутри. Поэтому процедура не вредит ресницам, восстанавливает их структуру, предотвращает выпадение и ломкость.

Последствия и результаты «Ботокса для ресниц»

  • Реснички приобретают гораздо более насыщенный цвет, благодаря чему вы сможете на несколько недель забыть о туши для ресниц, что особенно актуально в жаркую погоду и во время купального сезона. Взгляд становится более глубоким и выразительным.
  • Реснички приобретают привлекательный блеск по всей длине, в том числе и на кончиках.
  • Ресницы выглядят объемнее на 40-50%. Благодаря тому, что волоски заполняются кератином и другими питательными веществами, а также благодаря насыщенному цвету, ресницы приобретают дополнительный объем и кажутся более густыми.
  • Реснички становятся мягкими и пушистыми. Специальный состав насыщает и заполняет волоски, не делая их при этом жесткими. Взгляд остается мягким и бархатным.
  • Реснички приобретают красивую форму. Здоровые реснички приобретают естественный изгиб, который сохраняется и после сна, и после умывания, и после посещения бассейна или купания в море.
  • Реснички становятся более длинными. Волоски начинают быстрее расти, а благодаря полученному питанию реже выпадают.

Благодаря своему эффекту процедура даже получила название «Наращивание ресниц ботоксом», так как после сеанса реснички действительно выглядят более густыми и длинными, словно мастер нарастил их.

Рекомендации по уходу и последующей коррекции ресниц

Первые сутки после процедуры не рекомендуется купаться в море или бассейне, посещать баню и сауну, носить контактные линзы, пользоваться тушью и другой косметикой для глаз, наносить на веки и ресницы какие-либо средства, умываться горячей водой. Также мы рекомендуем на время отказаться от ношения контактных линз, а спать первую ночь лучше всего на спине.

Спустя 24 часа можно вернуться к привычному образу жизни.

Звоните прямо сейчас:

+ 7 (495) 989-83-95
Мичуринский

Записаться на приём

Записаться на прием

Ваше имя*


Телефон*


Введите текст сообщения
Выбрать клинику

Я согласен на обработку моих персональных данных*

* Обязательные поля для заполнения!