III-ий Международный  Междисциплинарный форум RHANA
Технологии

Технологии

Микротоковая терапия лица

Микротоковая терапия лица

7 119 руб.

Микротоковая терапия лица в Москве

В клинике RHANA применяются только проверенные процедуры, способные предотвратить преждевременное старение или справиться с его последствиями. Одна из них — микротоковая терапия. В ее основе лежит использование слабого импульсного тока. Он воздействует на состарившиеся клетки, восстанавливая их.

Курс микротоковой терапии показан при гравитационном птозе, морщинах, втором подбородке, пигментации, сухости и дряблости кожи, нездоровом цвете лица, отеках, кругах под глазами, угревой сыпи, рубцах постакне. Это превосходный способ борьбы с возрастными изменениями и другими эстетическими недостатками.

Одно из преимуществ терапии заключается в том, что ее можно комбинировать с другими методиками, например, с инъекциями препаратов «Лаеннек» или CURACEN. Это позволяет добиться более выраженного эффекта и в более сжатые сроки.

Причины появления морщин, отечности

Кожа вокруг глаз неэластичная и тонкая, в этой зоне практически нет подкожного жира и сальных желез. Это становится причиной того, что в 25-30 лет в этой области появляются морщины и темные круги. Если не питать кожу с помощью хорошей косметики или эстетических процедур, часто щуриться, пить недостаточно воды, курить или употреблять алкоголь и вести нездоровый образ жизни, например, постоянно испытывать стресс или мало спать, то проблема может проявиться и раньше.

В результате лицо выглядит старым, уставшим, менее привлекательным. Мы рекомендуем не забывать ухаживать за собой и при необходимости посещать врача-косметолога, который поможет подобрать решение эстетических проблем.

Методы — техника проведения процедуры

  • Врач очищает кожу пациента, затем наносит на нее специальный токопроводящий гель.
  • Специалист воздействует на обрабатываемую зону специальным аппаратом. В зависимости от показаний он использует разные виды электродов:
    • стационарные, зафиксированные на коже — это оптимальный вариант для работы с большими участками лица или тела;
    • подвижные, оснащенные одноразовыми палочками — такой метод подходит для воздействия на нежную кожу век, губ и др.;
    • перчатки — наиболее удобный для специалиста способ, лучше всего подходит для терапии лица.
    Вне зависимости от электродов пациент не чувствует боли и дискомфорта, лишь легкое покалывание, что зависит от его болевого порога. В RHANA микротоковая терапия проводится с применением уникальных японских препаратов, направленных на глубокое увлажнение и питание клеток кожи.
  • После процедуры врач наносит специальный крем.

Процедуры микротоковой терапии длятся от 20 до 60 минут, что зависит от площади обрабатываемой поверхности и степени выраженности возрастных проблем. Для получения стойкого выраженного результата необходимо провести 8-10 процедур с интервалом в 1-3 дня. Эффект длится до года.

Результаты

Микротоковая терапия в косметологии используется достаточно часто, так как отличается большим списком показаний. Всего несколько сеансов запускают процессы регенерации клеток, стимулируют выработку эластина и коллагена, улучшают мышечный тонус, лимфоток, питают и увлажняют кожу, нормализуют работу сальных желез, обмен веществ, микроциркуляцию крови, выравнивают цвет лица, разглаживают морщины, подтягивают мягкие ткани (эффект лифтинга), убирают мешки под глазами, отеки лица и век и способствуют омоложению на клеточном уровне.

ОТЗЫВЫ

Звоните прямо сейчас:

+ 7 (495) 984-34-79
Зоологическая
+ 7 (495) 989-83-95
Мичуринский

Записаться на приём

Записаться на прием

Ваше имя*


Телефон*


Введите текст сообщения
Выбрать клинику

Я согласен на обработку моих персональных данных*

* Обязательные поля для заполнения!