на Зоологической 74959843479
на Мичуринском 74959898395
Технологии

Технологии

Аппаратная мезотерапия лица

Что такое традиционнаямезотерапия лица? Это введение под кожу с помощью очень тонких игл различных лекарственных и питательных веществ или их смесей. От обычных медицинских инъекций мезотерапия отличается тем, что вещества вводятся малыми дозами и непосредственно в то место, на которое требуется воздействовать.

Мезотерапия помогает решить одну из важных проблем косметологии: как доставить питательные вещества, витамины, микроэлементы, лекарства в глубокие слои эпидермиса, где они будут наиболее эффективны? Нанесение различных кремов и мазей на лицо или тело поверхностно не дает нужного результата. Ведь наша кожа является естественным барьером, который препятствует проникновению веществ извне, и она отлично выполняет эту функцию. Мезотерапия лица и тела позволяет обойти этот защитный барьер иввести нужные вещества подкожно.

При всех своих достоинствах этот метод имеет один недостаток: сами инъекции. Мезотерапия выполняется с соблюдением стерильности, тончайшими иглами и с соответствующим обезболиванием, но все равно при этом нарушается целостность кожных покровов. Если мы говорим о лице, то инъекции в этом случае – не слишком приятная процедура.Кроме того, многие люди испытывают страх перед уколами любого типа.

Аппаратная мезотерапия лица – безинъекционная технология

Поэтому был изобретен новый метод доставки полезных веществ в глубокие слои эпидермиса – мезотерапия лица с помощью специальных аппаратов. В этом случае вещество наносится поверхностно, на тот участок лица или тела, который требует коррекции.Далее на этот участок воздействуют аппаратно, помогая веществам проникнуть подкожно без инъекций. Это может быть воздействие ультразвуком, кислородом, холодом, вибрацией, электричеством (всем знакомый электрофорез) и т. д.

Аппаратная мезотерапиялица– более щадящий способ по сравнению с традиционным. Он стерилен и не нарушает целостность кожных покровов. Также он более комфортный и абсолютно безболезненный в отличие от инъекций. Аппаратная мезотерапия применяется не только на лице, но и на теле. После сеансов нет отеков, практически нет покраснений, как обычно бывает после уколов.

В каких случаях эффективна мезотерапия лица

Мезотерапия лица, причем как с применением аппаратов, так и инъекций,используется в различных областях косметологии. Эффективность безинъекционного метода практически ничем не уступает традиционноймезотерапии. Необходимо только правильно подобрать способ и время воздействия, а также количество сеансов.

Мезотерапия лица эффективно устранит:

  • пигментацию;
  • угревую сыпь;
  • рубцы на лице;
  • морщины, особенно мелкие;
  • нездоровый цвет лица, покраснения;
  • мешки и темные круги под глазами;
  • дряблость, сухость и обвислость кожилица.

Как мы уже говорили, аппаратная мезотерапия применяется для коррекции недостатков не только на лице. Она также помогает справиться с целлюлитом, расширенными сосудами (капиллярной сеткой), рубцами, жировыми отложениями. Особенно эффективен этот метод в отношении растяжек.

Записаться на прием

Ваше имя*


Телефон*


Введите текст сообщения
Выбрать клинику

Я согласен на обработку моих персональных данных*

* Обязательные поля для заполнения!