III-ий Международный  Междисциплинарный форум RHANA
Технологии

Технологии

Фармакопунктура - плацентарные инъекции «Лаеннек»

Фармакопунктура - плацентарные инъекции «Лаеннек»

от 3 800 руб. до 15 500 руб.

Зарегистрированное и запатентованное наименование технологии

Методика внутримышечного введения плацентарного препарата «ЛАЕННЕК» в биологически активные точки (регистрационное удостоверение лекарственного средства № 013851/01—08 Минздрава РФ).

Фармакопунктура — метод, который появился в российской эстетической медицине сравнительно недавно. Он заключается во введении в особые биологически активные точки (БАТ) различных препаратов, оказывающих оздоравливающее, омолаживающее или другое целебное воздействие на организм пациента. При этом последовательность и глубина инъекций различаются в зависимости от индивидуальных показаний и тех целей, которые ставит перед собой врач.

В клинике RHANA инъекции проводятся с использованием уникального японского плацентарного препарата «Лаеннек».

Показания к проведению фармакопунктуры препаратом «Лаеннек»

Воздействуя на различные точки тела, можно предотвратить развитие многих болезней, облегчить ход уже имеющихся заболеваний, исключить вероятность появления осложнений и просто поправить здоровье. Усиливает эффект фармакопунктуры препарат «Лаеннек», известный своим уникальным воздействием на организм и возможностью вернуть пациентам не только красоту, но и хорошее самочувствие и здоровье.

Фармакопунктура «Лаеннек» позволяет справиться со следующими заболеваниями и патологиями:

  • Стресс, быстрая утомляемость, раздражительность, бессонница, хроническая усталость, депрессия и другие ухудшения самочувствия.
  • Заболевания органов женской и мужской половой системы, проблемы с потенцией, общее напряжение.
  • Сниженный иммунитет, ослабление организма и его защитных сил.
  • Нарушения функционирования некоторых органов чувств (зрения, слуха), проблемы с памятью.
  • Нарушение мозгового кровообращения.
  • Ухудшение физической формы.

Препарат «Лаеннек», введенный в определенные точки тела или лица, улучшает циркуляцию крови, работу внутренних органов, пациенты начинают лучше видеть, слышать, запоминать информацию, противостоять простудам, вирусным заболеваниям, их кожа подтягивается, выравнивается ее цвет и тон, разглаживаются морщины.

Преимущества метода фармакопунктуры «Лаеннек»

Процедура считается одним из самых мощных методов воздействия на организм. Врачи RHANA в совершенстве владеют методикой введения препарата по БАТ, прошли обучение у японских коллег и теперь используют полученные знания, работая с пациентами в Москве.

Эта методика эффективнее классической иглорефлексотерапии, так как врач не просто воздействует на БАТ, но и вводит напрямую в точку препарат, насыщающий клетки необходимой им энергией, к тому же это более глубокое воздействие. Именно поэтому пациенты практически сразу ощущают результат: они лучше чувствуют себя, становятся более активными, восстанавливаются защитные силы их организма. «Лаеннек» не является стимулятором, он не повышает и не понижает деятельность органов и систем, а именно нормализует их работу — организм начинает функционировать как в молодости, даже если процедура была сделана пожилому человеку.

Тело

Воздействие на область шеи позволяет снизить болевой синдром при ухудшении мозгового кровообращения, улучшить зрение и слух; на зоны плечевого пояса — снимает общее напряжение, восстанавливает энергетический баланс организма; в область лопаток — улучшает работу печени; на поясничный отдел позвоночника — улучшает работу органов малого таза; на точки в области локтей — улучшает работу толстого кишечника и легких; на точки под коленом — позволяет организму справиться с различными заболеваниями.

Наблюдается и эстетический эффект: разглаживается кожа, улучшается ее цвет, нормализуется работа сальных желез, исчезают пигментные пятна, целлюлит, уменьшаются жировые отложения.

Лицо

Фармакопунктура «Лаеннек» по лицу улучшает качество кожи, помогает сформировать четкий овал, укрепляет мышечный каркас, дает устойчивый лифтинг-эффект уже после первого сеанса. Разглаживаются морщины, кожа становится более упругой, менее жирной, исчезают отеки, акне и пигментные пятна.

Специалисты RHANA подбирают индивидуальную схему лечения, количество и продолжительность процедур, отталкиваясь на показания пациента. Цена курса зависит от количества сеансов.

Звоните прямо сейчас:

+ 7 (495) 984-34-79
Зоологическая
+ 7 (495) 989-83-95
Мичуринский

Записаться на приём

Записаться на прием

Ваше имя*


Телефон*


Введите текст сообщения
Выбрать клинику

Я согласен на обработку моих персональных данных*

* Обязательные поля для заполнения!