Технологии

Технологии

Уникальность препарата кроется в стабилизированном гибридном комплексе гиалуроновых кислот высокой и низкой молекулярной массы без использования химических агентов. Благодаря этому удалось получить гиалуроновую кислоту в наиболее высокой концентрации. Высокомолекулярная фракция дает эффект лифтинга и омоложения, а низкомолекулярная обладает увлажняющими и противовоспалительными свойствами

Специально для тех, кто решил быстро и навсегда скинуть оковы избыточного веса и лишних сантиметров — Клиника RHANA предлагает сверхэффективную программу коррекции фигуры.

CURACEN — уникальный препарат на основе гидролизата плаценты человека, который разработан учеными японской корпорации Japan Bio Products CO., LTD специально для anti-age терапии.

В клинике RHANA в бальнеологические процедуры включены:

уникальные композиции соли японского моря и фитокомплексов;

скипидарные ванны;

и многое другое.

Подводный гидромассаж с использованием композиции из фитокомплексов и смеси морских солей дает:

сильный эффект похудения;

детоксикации;

улучшает качество кожи.

Биоревитализация — это методика введения активных веществ, позволяющая в кратчайшие сроки добиться омоложения кожи лица, шеи, декольте и тела. Популярными биоревитализантами являются:

«ЛАЕННЕК»;

CURACEN;

TEOSYAL MESO;

DMAE.

Тредлифтинг 3D-мезонитями – инновационная методика безоперационной подтяжки, позволяющая моделировать ткани в любых направлениях, включая участки лица и тела, которые были недоступны другим технологиям.

Это революция в методиках лифтинга. По сути это уникальная техника установки нитей из абсолютно безопасного саморассасывающегося материала, возвращающая правильные черты молодого лица, четкие контуры фигуры, великолепное качество кожи.

Плазмотерапия — революционная методика коррекции патологических и возрастных изменений кожи с помощью инъекций обогащенной плазмы собственной крови, то есть это по сути самоомоложение.

В клинике RHANA плазмотерапия применяется вместе с инъекциями уникальным плацентарным препаратом «ЛАЕННЕК». Два вводимых вещества усиливают действие друг друга, повышая омолаживающий эффект.

В клинике RHANA пилинги проводятся с использованием плаценты, гликолевой кислоты и витамина С. Их комплексное воздействие оказывает омолаживающий эффект и обеспечивает безопасность процедуры.

Radiesse и Ellance — биофиллеры нового поколения, которые

идеально борются с возрастными изменениями;

восстанавливают четкие контуры лица;

создают эффект безупречного лифтинга.

Преимущества биофиллеров:

не вызывают отечности (поэтому используется в деликатных зонах, таких как глаза, губы, шея, декольте);

безопасны 100 %, так как выводятся полностью из организма по окончании срока действия.

после применения Radiesse эффект пластики сохраняется до 24 месяца, после Ellance — от 1 до 4-х лет;

исключается «миграция» филлеров, гарантируется стойкость результата контурной пластики.

Миллионы женщин мечтают сражать мужчин одним только взглядом. Сделать его выразительнее может новая процедура в эстетической косметологии — «Ботокс для ресниц». Она позволяет восстановить реснички, сделать их гуще, улучшить их состояние и внешний вид, придать взгляду особую глубину.

Процедура с двойным действием — мощный лифтинг с лечебным эффектом.

Это питательные смеси для кожи, применяемые в мезотерапии. Ключевым компонентом коктейля является гиалуроновая кислота.

Благодаря сбалансированному составу

стимулируются обменные процессы в коже;

идет борьба с обезвоживанием;

обеспечивается заметное омоложение лица.

В зависимости от индивидуального состояния, потребностей вашей кожи врачи клиники RHANA составят коктейль именно для вашей кожи.

Клиника RHANA представляет безоперационный и безболезненный способ борьбы за молодость и красоту — биоревитализацию, или инъекции гиалуроновой кислотой. Быстро, эффективно, без шрамов и периода реабилитации — благодаря своим неоспоримым достоинствам эта методика набирает популярность по всему миру.

Эффективная процедура, запускающая механизмы омоложения кожи. Инъекции филлеров стимулируют выработку собственных коллагена и эластина, поэтому методике подвластны даже глубокие морщины. Процедура создает эффект безупречного лифтинга и даже получила название «уколы красоты».

Липодиссолюция — проверенный метод — 100 % избавление от жира!

Наиболее эффективная безоперационная инъекционная методика лечения целлюлита и удаления локальных жировых отложений без побочных эффектов операции липосакции.

Это введение в мезодермальный слой кожи специальных препаратов, способствующих активному расщеплению жировой ткани и выведению их из организма.

Мгновенно видимый результат после 1-й процедуры.

Биоревитализация — один из наиболее популярных среди пациентов методов омоложения кожи. Инъекции гиалуроновой кислоты позволяют восстановить водный баланс и запустить процессы регенерации, синтеза коллагена и эластина. Как результат — разглаживаются морщинки, выравнивается тон и цвет кожных покровов.

Записаться на прием

Ваше имя*


Телефон*


Введите текст сообщения
Выбрать клинику

Я согласен на обработку моих персональных данных*

* Обязательные поля для заполнения!