на Зоологической 74959843479
на Мичуринском 74959898395
4-ий Международный  Междисциплинарный форум RHANA
Технологии

Технологии

Уникальность препарата кроется в стабилизированном гибридном комплексе гиалуроновых кислот высокой и низкой молекулярной массы без использования химических агентов. Благодаря этому удалось получить гиалуроновую кислоту в наиболее высокой концентрации. Высокомолекулярная фракция дает эффект лифтинга и омоложения, а низкомолекулярная обладает увлажняющими и противовоспалительными свойствами

Специально для тех, кто решил быстро и навсегда скинуть оковы избыточного веса и лишних сантиметров — Клиника RHANA предлагает сверхэффективную программу коррекции фигуры.

CURACEN — уникальный препарат на основе гидролизата плаценты человека, который разработан учеными японской корпорации Japan Bio Products CO., LTD специально для anti-age терапии.

В клинике RHANA в бальнеологические процедуры включены:

уникальные композиции соли японского моря и фитокомплексов;

скипидарные ванны;

и многое другое.

Подводный гидромассаж с использованием композиции из фитокомплексов и смеси морских солей дает:

сильный эффект похудения;

детоксикации;

улучшает качество кожи.

Биоревитализация — это методика введения активных веществ, позволяющая в кратчайшие сроки добиться омоложения кожи лица, шеи, декольте и тела. Популярными биоревитализантами являются:

«ЛАЕННЕК»;

CURACEN;

TEOSYAL MESO;

DMAE.

Тредлифтинг 3D-мезонитями – инновационная методика безоперационной подтяжки, позволяющая моделировать ткани в любых направлениях, включая участки лица и тела, которые были недоступны другим технологиям.

Это революция в методиках лифтинга. По сути это уникальная техника установки нитей из абсолютно безопасного саморассасывающегося материала, возвращающая правильные черты молодого лица, четкие контуры фигуры, великолепное качество кожи.

Плазмотерапия — революционная методика коррекции патологических и возрастных изменений кожи с помощью инъекций обогащенной плазмы собственной крови, то есть это по сути самоомоложение.

В клинике RHANA плазмотерапия применяется вместе с инъекциями уникальным плацентарным препаратом «ЛАЕННЕК». Два вводимых вещества усиливают действие друг друга, повышая омолаживающий эффект.

Иглорефлексотерапия – комплекс процедур для лечения, омоложения и оздоровления организма, который пришел к нам с Древнего Востока. Впрочем, и сегодня китайский метод весьма актуален: специальные иглы, которые вводятся в определенные точки тела, широко используются в ведущих медицинских центрах Европы, США и России.

Иглорефлексотерапия — один из наиболее эффективных немедикаментозных способов лечения самых разных заболеваний. Он основан на введении игл в особые точки на коже, которые связаны с внутренними органами.

В результате воздействия на биологически активные точки:

цвет лица становится более свежим,

уменьшаются мешки под глазами и отечность,

улучшается тонус век, уходит двойной подбородок,

регулируется водный баланс кожи, она приобретает упругость.

уменьшаются лишние объемами в области брюшной стенки, бедер, ягодиц, спины, воротниковой области, шеи.

В клинике RHANA пилинги проводятся с использованием плаценты, гликолевой кислоты и витамина С. Их комплексное воздействие оказывает омолаживающий эффект и обеспечивает безопасность процедуры.

Radiesse и Ellance — биофиллеры нового поколения, которые

идеально борются с возрастными изменениями;

восстанавливают четкие контуры лица;

создают эффект безупречного лифтинга.

Преимущества биофиллеров:

не вызывают отечности (поэтому используется в деликатных зонах, таких как глаза, губы, шея, декольте);

безопасны 100 %, так как выводятся полностью из организма по окончании срока действия.

после применения Radiesse эффект пластики сохраняется до 24 месяца, после Ellance — от 1 до 4-х лет;

исключается «миграция» филлеров, гарантируется стойкость результата контурной пластики.

Миллионы женщин мечтают сражать мужчин одним только взглядом. Сделать его выразительнее может новая процедура в эстетической косметологии — «Ботокс для ресниц». Она позволяет восстановить реснички, сделать их гуще, улучшить их состояние и внешний вид, придать взгляду особую глубину.

Процедура с двойным действием — мощный лифтинг с лечебным эффектом.

Это питательные смеси для кожи, применяемые в мезотерапии. Ключевым компонентом коктейля является гиалуроновая кислота.

Благодаря сбалансированному составу

стимулируются обменные процессы в коже;

идет борьба с обезвоживанием;

обеспечивается заметное омоложение лица.

В зависимости от индивидуального состояния, потребностей вашей кожи врачи клиники RHANA составят коктейль именно для вашей кожи.

Эффективная процедура, запускающая механизмы омоложения кожи. Инъекции филлеров стимулируют выработку собственных коллагена и эластина, поэтому методике подвластны даже глубокие морщины. Процедура создает эффект безупречного лифтинга и даже получила название «уколы красоты».

Липодиссолюция — проверенный метод — 100 % избавление от жира!

Наиболее эффективная безоперационная инъекционная методика лечения целлюлита и удаления локальных жировых отложений без побочных эффектов операции липосакции.

Это введение в мезодермальный слой кожи специальных препаратов, способствующих активному расщеплению жировой ткани и выведению их из организма.

Мгновенно видимый результат после 1-й процедуры.

Биоревитализация — один из наиболее популярных среди пациентов методов омоложения кожи. Инъекции гиалуроновой кислоты позволяют восстановить водный баланс и запустить процессы регенерации, синтеза коллагена и эластина. Как результат — разглаживаются морщинки, выравнивается тон и цвет кожных покровов.

Технология терапевтической коррекции возрастных изменений кожи. В методику омоложения входит комплексное применение мануальных и аппаратных методов (прибор ультразвуковой терапии RHANA IONT U-SONIC) с использованием:

ионизированной нанокосметики «Микрокаррент»;

эксклюзивных японских препаратов линии RHANA на основе клеточных и плацентарных экстрактов, морских водорослей, экзотических трав.

Мощный лифтинг!

Ревитализация — общее название для процедур, возвращающих жизненный тонус коже и основывающихся на использовании особых свойств гиалуроновой кислоты.

Современные технологии позволяют вводить ее с использованием лазера или же стимулировать усвоение гиалуроновой кислоты с помощью ультразвука. Именно волны (световые или звуковые) вызывают частые колебания, благодаря которым необходимые препараты поступают в кожу без нарушения ее целостности.

Нанотермофракционное омоложение. Лифтинг без операций и инъекций.

Процедура термофракционного лечения проявлений хронологического и фотостарения новейшим микрофракционным лазером последнего поколения позволяет:

существенно сгладить рубцы от угревой сыпи и расширенные поры кожи;

активизировать выработку коллагена и эластина;

возвратить коже упругость;

и не позволяет появиться новым пигментным пятнам на месте уничтоженных.

Микротоковая терапия. Аппаратный лимфодренаж с увлажнением

Микротоки способны восстановить обмен веществ, убрать отечность и мешки, нормализовать микроциркуляцию крови, разгладить морщины. Эта процедура лифтинга и подтяжки овала лица оздоравливает и омолаживает кожу на клеточном уровне.

Уникальная технология мониторного очищения кишечника, направленная на:

детоксикацию организма;

очищение его от аллергенов;

сокращение объемов кишечника за счет нормализации тонуса его стенок.

В результате:

снижается масса тела, уровень холестерина в крови;

улучшается работа желудочно-кишечного тракта, печени;

улучшается цвет лица;

повышается жизненный тонус и активность.

Z Lipo Cryolipolysis™ — новейший аппарат от всемирно известной немецкой компании  Zimmer MedizinSysteme, специализирующейся в области криотерапии. Это принципиально новый продукт, позволяющий не только значительно уменьшить жировые отложения, но и надолго сохранить полученный результат.

Комфортная процедура, приносящая максимум пользы.

Прибор Maximus — уникальная технологическая разработка в области нехирургического устранения жировых отложений и решения проблем, связанных со снижением тонуса мышц и кожи.

100 %-ный результат:

уменьшение объемов тела;

улучшение лимфотока;

рассасывание фиброзных перегородок;

устранение дряблости кожи;

глубокая подтяжка тканей;

усиление микроциркуляции;

выведение шлаков и токсинов;

укрепление мышц.

Эффект достигается за счет RF-энергии.

Парафин — вещество воскообразной структуры, обладающее способностью накапливать тепло и постепенно передавать его окружающим тканям. Даже при нагреве на 80% (до 60-90 °С) этот материал не вызывает ожогов, а его активные компоненты легко проникают в глубокие слои кожи. Именно поэтому он используется в косметологии: парафиновое обертывание позволяет пациентам избавиться от лишних килограммов, улучшить состояние кожи и общее самочувствие.

Аппарат Maximus — уникальная технологическая разработка в области нехирургического устранения жировых отложений и решения проблем, связанных со снижением тонуса мышц и кожи.

Видимый эффект достигается уже после первого сеанса:

сокращение морщин;

лифтинг мышц;

лимфодренаж;

подтяжка кожи;

уменьшение жировых отложений на подбородке и щеках;

борьба с гравитационным птозом;

устранение избыточного натяжения кожи.

Эффект достигается путем использования RF-энергии.

Fraxel re:store DUAL — уникальный аппарат, который безопасно и эффективно запускает процессы омоложения кожи изнутри. Проникая на разные слои кожи, работая и с эпидермисом, и с дермой, он справляется с возрастными и невозрастными проблемами: от морщин и фотостарения до шрамов и рубцов постакне.

Уникальная процедура RHANA. Пациент на протяжении всего сеанса лежит в специальной капсуле, где на него воздействуют ионы редких минералов и пары воды из гейзерных источников Японии. Процедура способствует проникновению активных веществ в глубинные слои кожи, поэтому она быстрее получает все необходимые ей питательные вещества.

ЛАЕННЕК-3D-МЕЗОНИТИ — уникальная безоперационная технология, дающая ошеломляющие результаты сразу после первой процедуры:


  • мощный лифтинг
  • черты молодого лица четкие контуры фигуры великолепное
  • безупречное качество кожи

Аппарат Power Shape — безграничная власть над формой

Лечение целлюлита, похудение, коррекция фигуры. Power Shape — последнее слово в области нехирургического устранения жировых отложений и решения проблем, связанных со снижением тонуса кожи. Высокая эффективность аппарата обусловлена суммированием воздействия трех физических факторов:

биполярная радиочастотная энергия (RF);

дерматония (вакуумный роликовый массаж);

низкоинтенсивный красный лазер.

Биполярный радиочастотный (RF) лифтинг — пластика лица за 30 минут.

Power Shape — последнее слово в области нехирургического устранения жировых отложений и решения проблем, связанных со снижением тонуса кожи. Высокая эффективность аппарата обусловлена суммированием воздействия трех физических факторов:

биполярная радиочастотная энергия (RF);

дерматония (вакуумный роликовый массаж);

низкоинтенсивный красный лазер.

INFINI - это первая в мире система омоложения и коррекции дефектов и неровности кожи, которая сочетает в себе фракционную RF энергию и воздействие микронидлинга (MFR-фракционная радиочастотная микроигла).

Врач вводит эксклюзивный японский фармацевтический инъекционный препарат «Лаеннек» в биологически активные точки, и в результате улучшается циркуляция крови, кожа подтягивается, морщины разглаживаются, проходят сухость и ощущение стянутости.

Альтера Систем (Ulthera System) это уникальная методика позволяющая осуществить существенную подтяжку лица, без хирургического вмешательства, а значит без повреждения кожи, без периода восстановления и практически без противопоказаний. Заманчиво, не так ли? Теперь это не только возможно в принципе, но и доступно в России в нашей клинике.

«Лаеннек» устраняет избыточную сухость кожи, благодаря чему улучшается ее вид, разглаживаются морщинки, исчезают признаки старения. Процедура запускает собственные процессы выработки эластина и коллагена, активизирует клетки, восстанавливает обменные процессы.

Записаться на прием

Ваше имя*


Телефон*


Введите текст сообщения
Выбрать клинику

Я согласен на обработку моих персональных данных*

* Обязательные поля для заполнения!