III-ий Международный  Междисциплинарный форум RHANA
Технологии

Программы и процедуры

Специально для тех, кто следит не только за своим здоровьем, но и за своей фигурой специалисты клиники RHANA подготовили особую программу по контролю рациона «Скульптор тела».

Буккальный массаж — разновидность скульптурного массажа. Это очень эффективная методика, потому что специалист воздействует не только на кожу лица, но и на ткани через рот. Благодаря такому подходу врач может проработать и кожу, и подкожно-жировую клетчатку, и мышечный каркас.

Процедура, которая отодвинет ваш физиологический возраст на 10 – 15 лет.

В настоящее время существует множество школ, методов и подходов к антистарению, сохранению активного долголетия.

Но самое древнее — это восточное учение, пришедшее из Китая и передающееся тысячелетиями знание о сохранении гармонии, здоровья человеческого тела и его внешнего вида. Знание об использовании в медицине биологически активных точек (БАТ).

Процедуры светотерапии с целью коррекции косметических недостатков в последнее десятилетие получили широкое распространение во всем мире. С помощью фотовоздействия можно устранить такие недостатки кожи, как: сосудистая сетка, мелкие и средние морщины, избыточный рост волос, пигментация. Кроме того, фотовоздействие стимулирует выработку собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты фибробластами, что создает мощный эффект лифтинга кожи и разглаживания морщин.

Уникальная программа комплексного воздействия на организм с целью общего оздоровления и омоложения, стабильной коррекции веса тела и уменьшения объёмов.

Благодаря инновациям японских врачей создана новая формула безоперационной подтяжки лица без инъекций!

Клиника RHANA, продолжая свои исследования и поиски в области соединения передовых уникальных технологий и знаний восточной медицины, совместно с японскими коллегами разработала совершенно новую формулу безоперационной подтяжки лица, основанную на сочетании методов физиотерапии, рефлексотерапии и фармакопунктуры, которая позволяет без риска для здоровья достичь устойчивого лифтинга и безупречного овала даже после первого сеанса.

Угревая сыпь, или акне — одно из самых распространенных заболеваний кожи. Встречается эта патология не только у подростков, но и у зрелых людей. Акне одинаково часто наблюдают у лиц обоих полов.

«ЛАЕННЕК»

Инъекционный препарат «ЛАЕННЕК» — гидролизат плаценты человека.

  • Безопасный, натуральный, высокоэффективный препарат.
  • Корректор биологического возраста.
  • Государственный контроль качества производства.

В Японии более 50-ти лет «ЛАЕННЕК» входит в программу оздоровления нации, поддерживаемую государством.

В России уже более 10 лет «ЛАЕННЕК» используется в лечении пациентов больниц Управления делами Президента РФ.

Регистрационное удостоверение лекарственного средства № 013851/01-08 Минздрава РФ

Записаться на прием

Ваше имя*


Телефон*


Введите текст сообщения
Выбрать клинику

Я согласен на обработку моих персональных данных*

* Обязательные поля для заполнения!